当前位置: 首页>>综合治理>>正文
我校开展2015年综治干部集中培训活动
2015-11-10 16:22

为了切实增强我校综治干部的责任意识,进一步提高综治干部的业务素质和能力,提升我校综治维稳工作水平,按照省综治办下发的《关于进一步加强综治培训工作的通知》等文件精神,校综治办近期组织开展了为期三天的2015年综治干部集中培训活动。校各综治责任单位负责人、综治工作联络员、保卫处工作人员等参加了培训。

本次培训共安排了6个专题的集中学习和1个单元的讨论交流。副校长汪荣有在开班仪式上作动员讲话并作了《当前综治工作的形势与任务》的专题讲座,省综治办四处副处长喻斌应邀莅临我校作了《如何做好单位内部综合治理工作》的专题讲座。校学工处长胡盛华、后勤处长章建明、网络信息中心主任杨晓斌、网络运行部主任崔明远等分别从高校公共危机事件的预防与应对、增强危机意识与提升应急管理能力、信息化条件对学校综治工作的挑战、以技助防做好综治工作等方面讲授了自己对如何做好学校综治工作的认识与体会。

为了考查培训成果,在培训结束时进行了卷面考试。