当前位置: 首页>>综合治理>>正文
我校召开“防事故、化风险、保稳定”工作部署会
2019-07-05 15:15

63日上午,我校在行政楼300会议室召开“防事故、化风险、保稳定”工作部署会,副校长李明出席会议并讲话,全校各单位主要责任人参加会议。

会上,李明就切实做好当前学校安全稳定工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚持底线思维,认清当前形势,充分认识维护学校安全稳定的极端重要性;二是要坚持问题导向,明确工作重点,落实工作措施,防范化解各类风险隐患;三是要落实主体责任,明确工作要求,抓出工作成效,确保校园平安稳定。

党委(院长)办公室主任胡俊华、党委宣传部长欧阳子龙分别传达了省委办公厅、省委网信办印发的有关文件精神,校综治办主任、保卫部(处)长阎成瑜通报了学校安全稳定情况,对“防事故、化风险、保稳定”工作进行了具体部署。(文/李丁宁 图/陈玮)