首页 | 部门简介 | 法规制度 | 综合治理 | 治安管理 | 消防管理 | 户政管理 | 安全知识 | 党建工作 
  
当前位置: 首页>>综合治理>>正文
关于进一步严格新型冠状病毒感染肺炎 疫情防控期间校门进出管理的通告
2020-02-01 12:33  

鉴于日前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,加上我校地处特殊位置,为进一步有效遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散,全力保障师生身体健康和生命安全,根据上级有关部门的规定和工作要求,现就进一步严格新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间校门进出管理有关事项通告如下:

一、从1月27日凌晨开始,瑶湖校区各校门车辆智能管理系统的道闸由原自动起杆调整为人工手动抬杆。

二、从1月27日凌晨开始,师生及师生车辆须凭“校园一卡通”进入校园,未有“校园一卡通”的教职员工的亲属须由教职员工到校门口门卫处说明、领进,门岗作好登记。承担物资配送的社会车辆须凭学校相关部门出具的证明进入校园,门岗作好登记;其它社会车辆一律不得进入校园。

三、进入校园的师生要正确佩戴口罩。

四、请广大师生员工自觉遵守上述规定,密切配合新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间校门进出管理工作,尽可能减少出行,尽可能劝导亲友及其车辆不进校园。

 

 

                            校保卫处

                                  2020年1月26日



附件【关于进一步严格新型冠状病毒感染肺炎.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院