首页 | 部门简介 | 法规制度 | 综合治理 | 治安管理 | 消防管理 | 户政管理 | 安全知识 | 党建工作 
  
当前位置: 首页>>治安管理>>正文
我校开展“五一”节前安全大检查
2012-04-27 16:41  

为确保学校的安全稳定,防范各类安全事故的发生,使广大师生员工过一个安宁、祥和的节日,4月27日上午,保卫处牵头,教务处、学工处、设备处、后勤保障处、基建处、医院、继续教育学院等单位负责人组成检查组,在各部门自查的基础上进行了抽查。

检查前,保卫处处长章建明对安全检查工作的重要性、检查重点、检查方式、检查要求、隐患整改等工作作了说明和具体部署;检查分两组同时进行,检查组在各部门自查的基础上,对实验室、多媒体教室、学生宿舍、食堂、保障房工地等重点要害部位的薄弱环节进行了抽查。

通过本次检查发现,各部门高度重视安全稳定工作,提前做好迎接检查的准备,校园安全检查已经常态化和制度化,逐步建立了维护学校安全稳定的长效管理机制,安全意识和防范能力得到大大提高。检查组对检查中发现的安全隐患,指出其原因,同时要求相关职能部门限期整改,确保排查出的问题得到逐一解决,为师生打造一个平安和谐校园。

部署安全检查工作

安全隐患排查现场之一

安全隐患排查现场之二

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院