当前位置: 首页>>消防管理>>正文
周敏丹副校长实地检查指导图书馆消防安全工作
2020-03-28 10:34

3月26日-27日,副校长周敏丹带领保卫处、后勤保障处、基建处、图书馆负责人及相关工作人员,深入图书馆消防控制室、地下室水泵房等消防重要场所排查消防安全隐患,并就图书馆亟待解决的消防安全隐患问题进行现场办公,研究整改措施,落实整改任务,提出整改要求。

周敏丹要求,各部门要统筹做好疫情防控和安全稳定工作,特别是要高度重视消防安全管理,牢固树立“责任重于泰山”的意识,严格落实消防安全管理责任制,经常性开展消防安全宣传教育和安全隐患排查整改,坚决克服麻痹松懈思想,共同维护学校平安稳定。(文/李丁宁 图/熊献铜)