首页 | 部门简介 | 法规制度 | 综合治理 | 治安管理 | 消防管理 | 户政管理 | 安全知识 | 党建工作 
  
当前位置: 首页>>户政管理>>正文
学生户口迁出的办理程序
2011-10-27 08:10  

学生户口迁出的办理程序

 

一、应届毕业生户口迁出

(一)集体办理户口迁出:毕业生离校前由学校统一安排办理户口迁出手续,保卫处根据各学院提供的派遣名单及迁往去向表办理户口迁出手续,迁出手续由各学院统一领取并按规定时间发放到毕业生手中。

(二)毕业生离校后生自行办理户口迁出:

1. 凭本人身份证件、《报到证》和《毕业证》,到保卫处户籍办办理户口迁出手续及领取《常住人口登记表》。

2. 凭本人身份证、《常住人口登记表》、《毕业证》原件,到瑶湖派出所办理户口迁出手续。

(三)考取研究生的户口迁出:

1. 凭本人身份证、《毕业证》和《录取通知书》,到保卫处户籍办办理户口迁出手续及领取《常住人口登记表》。

2. 凭本人身份证、《常住人口登记卡》、《毕业证》原件和《录取通知书》原件,到瑶湖派出所办理户口迁出。

二、转学户口迁出

(一)中途转学的学生,凭本人身份证、省教委转学批复文件的原件及复印件和学工处《转学证明》,到保卫处户籍办办理户口迁出手续及领取《常住人口登记表》。

(二)凭本人身份证、《常住人口登记表》和省教委转学批复文件的原件及复印件,到瑶湖派出所办理户口迁出。

三、退学户口迁出

(一)凭本人身份证和学工处的《退学证明》原件,到保卫处户籍办办理迁出手续及领取《常住人口登记表》

(二)凭本人身份证、《常住人口登记表》和《退学证明》原件及复印件,到瑶湖派出所办理户口迁出。

四、委托他人办理户口迁出

(一)委托他人办理户口迁出的,被委托人凭本人身份证原件、委托人身份证复印件、委托人出具的《委托书》、毕业证原件,到保卫处户籍办办理委托人的《常住人口登记表》。

(二)被委托人凭本人身份证、委托人的《常住人口登记表》及委托人出具的委托书和毕业证原件,到瑶湖派出所办理户口迁出。

 

                           

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院