首页 | 部门简介 | 法规制度 | 综合治理 | 治安管理 | 消防管理 | 户政管理 | 安全知识 | 党建工作 
  
当前位置: 首页>>户政管理>>正文
关于做好2015届毕业生户口迁出的通知
2015-05-25 10:03  

各院(系):

为了确保2015届毕业生户口迁出及时、准确,现将《集体户常住人口登记表》原件和《2015届毕业生迁出登记表汇总表》发放给各院系。请各院系根据要求组织填写好发放的登记表。

一、在《集体户常住人口登记表》原件的最上方空白处用黑色水笔填写好迁往地所在派出所名称

迁往地址填写说明:

1、一般情况迁回原籍所在地派出所。

2、落实单位且单位能落户的,可迁往单位所在管辖区域派出所或原籍所在地派出所。

3、人事代理或择业代理的学生,可根据自身情况选择迁人才市场所在管辖区域派出所或原籍所在地派出所。

4、考上研究生的同学,可根据自身情况选择迁往所在学校管辖区域派出所或原籍所在地派出所。

5、当年入学户口迁入我校的本、专科学生,今年考研或专升本的已被我校录取的同学,可暂缓至毕业当年办理户籍或迁回原籍所在地派出所。

二、注意事项

1、迁往地址的填写要求:一定要确切到**省**市**县**派出所

2、请同学们慎重填写,不要涂改。

3、核对《集体户常住人口登记表》原件上的信息(如:姓名、民族、籍贯、身份证号码、文化程度等信息),如有问题在原表上做好记号,在旁边说明但不要涂改原来数据。

4、迁往地址在交表后不能随意更改,如因特殊情况要变更迁往地址的,需出示变更前迁往地址所在地开据的未落户证明。

三、交表时间安排:

1、《集体户常住人口登记表》原件和《2015届毕业生户口迁出登记汇总表》于2015年5月25日发放给各院系。请各院系在6月2日将两表返还。《2015届毕业生户口迁出登记汇总表》的电子稿可到保卫处网站下载。

2、6月3日-6月8日查漏补缺阶段。如学生本人已将户籍迁入我校,但未领取到《集体户常住人口登记表》原件的同学及时到户籍科进行登记。

四、各院系请于6月26日统一由负责老师到保卫处户籍科领取户口迁移证。

五、学校户籍科不保留毕业生户口,领取到户口迁移证的同学请在有效期内落户。

六、如有疑问,请电话联系户籍科。联系人:徐老师(电话:88124921)

附表:2015届毕业生户口迁出登记汇总表(保卫处网站下载)

保卫处户籍科

二0一五年五月二十二日

附表:

2015届毕业生户口迁出登记汇总表

南昌工程学院(院系盖章): 专业(班级): 院系联系人电话:

序号

姓 名

性别

民族

身份证号码

迁往地址

学历

联系电话

本人签名

1

张三

362201********

江西省龙南县里仁派出所

本或专

135******

第( )页

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院