校领导看望慰问假期坚守工作岗位的保卫人员
2011-08-02 16:07

82上午,副校长汪荣有在保卫处章建明、龚永宏等同志的陪同下,分别来到校西大门口、行政楼、东面围墙等值勤点走访慰问看望暑假期间依然坚守工作岗位的校内安保工作人员汪副校长代表学校对保卫人员辛勤工作给予充分肯定和感谢,并叮嘱大家确保校园安全稳定的同时,注意自身安全和防暑降温。

汪副校长还来到我校东面围墙、生态园查看学校周边治安状况。汪副校长指出,校园施工人员多,周边环境复杂,希望大家继续努力坚守岗位,认真履行职责,再接再厉做好学校的安全稳定工作。

在岗的保卫人员对校领导在百忙之中来到看望慰问他们深表感谢,大家纷纷表示,在今后的工作当中加倍努力、扎实工作,为学校营造一个安全、和谐、稳定的校园环境。(文、图/徐敏芳)

慰问一

慰问二