学校组织开展国庆前安全隐患大排查
2011-09-30 14:59

国庆长假将至,根据省教育厅的有关工作要求和党委书记李水弟、校长扶名福的指示精神,930日上午,学校组成由保卫处牵头,学工处、后勤处、设备处、教务处等安全隐患排查小组在各单位自查的基础上对校内重点、要害部位进行了安全隐患大排查。

检查小组分成两个小组,分别对教育技术楼、南、北教学楼、信息楼、逸夫实验楼、食堂、学生宿舍四、八栋等楼宇进行了全面的安全隐患排查,通过检查发现,学校安全整体状况良好,但也存在个别学生违规用电、消防意识淡薄等问题,检查组对每一处安全隐患都提出了整改要求,要求相关单位立即限期整改,并对安全隐患的整改情况实施跟踪监管,同时要求管理人员关好窗户,合理用电,要防患于未然,确保师生度过一个欢乐、祥和、平安的节日。(文/徐敏芳)