保卫处召开校园及周边治安环境整治工作推进会
2011-11-21 11:24

为进一步规范校园治安秩序,解决好垃圾广告、乱停放车辆及校园周边治安环境等问题,保卫处于11月18日下午召开了整治校园及周边治安环境工作推进会。保卫处全体员工参加了会议。

会上保卫处长章建明就整治工作提出了三点要求:一是要高度重视,增强大局意识。号召大家树立全心全意为学校服务的意识,并提出了“服务学校发展作贡献,确保校园安全当卫士”的工作口号,要求保卫人员切切实实把工作做到位;二是明确分工,落实任务。将安保人员分成了门卫、巡逻、消防、监控中心、打击垃圾广告及校北面、东面围墙洞检查等若干组,明确了各组的工作职责和任务。三是落实责任,兑现奖惩。重点强调了劳动纪律问题,要求人员到岗、工作到位、时间到点、严明考勤,对不遵守纪律、工作不到位的同志将给予处罚。(文/张雯静 图/姜安)