机关综合三支部召开“三乐两校”主题教育动员大会
2012-03-21 14:56

为贯彻落实学校“三乐两校”主题教育活动,全面提高干部和群众工作作风,3月6日上午,保卫处、基建处在保卫处会议室召开支部“三乐两校”主题教育活动学习动员会议,会议由支部书记章建明主持。

会议传达了李书记《在“三乐两校”主题教育活动动员会上的讲话》精神和扶校长所做的工作报告,并介绍了学校开展“三乐两校”主题教育活动情况,会议要求大家学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并以维护校园安全,保障学校基础建设为抓手,围绕贯彻落实《决定》精神,切实做到大事不出、小事减少、管理严格、乐于奉献。