经济贸易学院召开信息员工作会议
2016-04-01 15:08

为进一步加强信息员队伍建设,完善信息上报机制,2016年3月28日中午,经济贸易学院组织各班级信息员召开了信息员工作会议。学院党政办主任肖斯敏、辅导员戴堃参加了此次会议。

会上,党政办主任肖斯敏对去年的信息上报工作给予了肯定,同时也强调了信息上报存在困难和差距。肖主任强调,信息上报的及时性和准确性是掌握问题和处理问题的关键,要求各位信息员要正确认识,严肃对待,并切实做好以下几点:一是要认真履行责任,当好“信息员”;二是要广泛宣传,加强班级宣传工作;三是切实执行工作,确保信息上报的及时性和准确性。

最后,戴堃老师对信息员提出了具体的工作要求和工作期望。(文/图  经济贸易学院)