外国语学院开展寝室安全排查工作
2017-03-03 09:33

2017年2月27日晚上七点,外国语学院学生会各部门在院党总支副书记杨铖、院分团委书记王聪和院辅导员蔡杨的带领下对外语院同学的寝室进行了安全检查。

检查前,外国语学院党总支书记朱代洪给全体团学干部下达了关于做好春季开学初及“两会”期间安全稳定的通知。在整个查寝过程中,查寝的学生会干事以亲切有礼貌的查寝态度受到了同学们的欢迎,并对寝室卫生清理和整洁程度做了仔细检查。同时,学生会干事还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。学生会干事认真负责,还格外留意同学们的被子、生活用具等是否还留在寝室,严禁外宿。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合,检查结果良好。

通过这次检查,同学们提高了寝室安全卫生意识。寝室也是一个小家,需要你我共同爱护,拒绝脏乱差,注意安全用电,不在校外住宿,打造干净安全温馨的寝室。(图/文外国语学院)