我校召开“维护学生权益•共创美好南工”专题座谈会
2017-03-16 16:34

我校团委、学生会于3月15日上午在大学生活动中心A310会议室召开“维护学生权益·共创美好南工”专题座谈会。教务处、学生工作处、后勤保障处、保卫处等部门负责人出席会议,来自全校13个学院的26名普通学生代表参加会议。会议由校团委负责人主持。

与会学生代表发言踊跃、真诚,就校园安全、教学管理、学生管理、生活设施和后勤服务等方面提出了许多建设性的意见和建议。与会老师就同学们提出的问题进行了解答和沟通,对暂不能现场解决的都做了认真记录,并表示将在会后进行讨论处理,处理结果将及时反馈。

校团委、学生会召开本次座谈会着眼于共青团改革,积极落实学校综治会议和党建工作领导小组会议精神,了解学生思想动态,提升共青团的学生权益维护工作水平,引导同学通过正确的渠道表达利益诉求,积极参与学校民主管理,共同建设美好南工。(文/图 校团委)