我校举办交通安全知识宣传教育活动
2017-04-13 14:37

为宣传普及交通安全知识,丰富同学们的课余生活,由校综治办主办、机械与电气工程学院与研究生处联合承办的交通安全知识宣传教育活动于4月8日在校园开展。活动分为两大部分:上午9点至下午3点一食堂门前广场摆点宣传交通安全知识,下午4点在教学北楼C101、C103进行交通安全知识竞赛。

本次活动得到了同学们广泛参与和支持,在交通安全教育宣传现场,同学们随机从所给题目中抽出三个题目,由工作人员对同学进行提问,答对两道便可获得精美礼品。在交通安全知识竞赛中,同学们认真答题,考场秩序良好。赛后同学们纷纷表示活动十分有意义,对自己的教育意义很大,今后将更加严格遵守交通安全规范。

本次交通安全宣传教育活动积极推动了和谐平安文明校园建设,对我校综治工作做出了积极贡献。(图|文 查美云)

交通安全知识教育活动现场

交通安全知识竞赛现场