首页 | 部门简介 | 法规制度 | 综合治理 | 治安管理 | 消防管理 | 户政管理 | 安全知识 | 党建工作 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
基本建设处认真做好“五一”节日期间安全工作
2017-05-03 15:16  

根据校综治办《关于切实做好“五一”节日期间学校安全工作的通知》(南工综治字【2017】7号)文件精神。基建处罗来瑜处长及管理科项目负责人联合保卫处龚永宏副处长、监理单位、施工单位对艺术教学楼与实训中心剧场室内装修工程现场进行安全检查

龚永宏副处长对施工现场的防火要求、安全文明施工提出具体要求和部署,并对施工现场消防器械进行了全面检查。同时,我处管理科刘庆华科长会同监理单位、施工单位对彭桥校区修缮工程(一期)进行了安全排查,对施工机械、临时用电、特种工种上岗证等提出了具体要求,针对存在的问题要求施工单位立即整改到位。

为切实保障“五一”假期的安全,我处认真做好值班安排,对全处科(室)办公场所进行了一一检查,并提醒每位处室成员注意节日期间的旅途人身财产安全。(图/文 基本建设处宣)

 施工单位介绍现场情况

 

龚永宏副处长对消防器材进行检查

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:南昌工程学院