外国语学院进行寝室安全稳定排查
2018-03-05 16:49

为了落实好"两会"期间相关安全稳定工作,我院于32号下午对女生公寓2栋进行寝室安全排查,参与此次安全排查的有外国语学院辅导员与部分学生干部。

整个查寝过程中,排查小组对我院学生寝室卫生、寝室内大功率电器使用情况、寝室安全隐患以及学生夜不归宿、外宿等现象进行了仔细的检查。老师们温馨提醒同学们不要在宿舍使用电饭锅,热水壶等违规电器;此外,老师还关心同学的学习和生活状况,给予鼓励,叮嘱学生学会合理安排在校的学习和生活。同学们也认真听取老师们的要求与建议,积极配合老师工作。

通过此次排查,学院安全稳定工作得到进一步落实,也对督促广大学生严格遵守学校各项规章制度,加深安全认识、提高安全意识起到了积极作用,为学生创造健康成长的良好条件和环境。(文/王琳健  图/外国语学院)