瑶湖学院开展消防安全知识宣讲暨消防演习活动
2018-04-04 16:00

4月3日,瑶湖学院在学院教学区开展了消防安全知识宣讲暨消防演习活动。学院综治联络员、行政人员、各班安全信息员、志愿消防队和学生干部参加了活动。

在消防安全知识宣讲会上,学院消防志愿队陈章程同学为全体人员发放了宣传单,并详细讲解了消防安全知识十三条。在消防演习开始前,学院综治联络员张荣富老师带领各班安全信息员、志愿消防队员对学院消防设施进行了检查,排查了安全隐患,并讲解了消防栓和灭火器的使用方法,他还与同学们一起进行了消防演习,以确保同学们在发生火灾等突发情况时能够正确且迅速正确地使用消防器材。(文/图  瑶湖学院)