人文与艺术学院开展观摩学习禁毒知识活动
2018-05-29 16:44

为进一步加强大学生禁毒宣传教育工作,提高学生知毒、防毒、识毒、拒毒的意识和能力,5月28日下午,我院近60名学生在院团委书记蒿佳杭的带领下前往位于江西外语外贸学院的高新区禁毒宣教馆开展“禁毒知识展”的学习观摩活动。

我院学生通过聆听讲解员详细生动的解说,观看一幅幅发人深省的警示图,认知一个个骇人听闻的案例,全面地了解了毒品的种类及危害,上了一堂生动、严肃的禁毒、防毒课。

通知观摩学习,大家更深刻地认识到毒品的危害,纷纷表示要从自身做起,把学习到的禁毒知识向身边的家人和朋友进行宣传,增强做好禁毒工作的政治责任感,坚定不移打赢禁毒人民战争,珍爱生命,远离毒品。(文/图 李慕翔)