国际教育学院组织学习禁毒知识活动
2018-05-30 09:56

为进一步加强学生对毒品危害的认识,增强自我保护意识,进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒的斗争意识,5月28日下午,国际教育学院组织六十余名学生前往位于江西外语外贸职业学院的高新区禁毒宣教馆参观学习。

在参观中,讲解员详细介绍了毒品的常识、毒品危害、禁毒历史、禁毒成果、禁毒法律法规以及如何抵制毒品侵害等方面内容。通过宣讲员的讲解,同学们深刻了解到了毒品的危害,并对如何抵制和打击毒品有了进一步的理解。

此次参观活动氛围浓厚,同学们反响热烈,纷纷表示通过这次宣教馆的学习,提高了自己对毒品危害性的认识,坚定了与毒品作斗争的信念。(文/图 国际教育学院)