外国语学院开展2019年综治信息员培训
2019-04-16 17:02

为了更好地让各班综治委员认识到学校综治工作的重要性和必要性,更好地为班集体服务。外国语学院于2019413日晚七点在南C205开展外国语学院各班级综治信息员培训,外国语学院党总支书记朱代洪及各班综治信息员参加了本次培训。

会议伊始,朱代洪书记对综治信息员的工作重要性进行了重点强调,要求各班综治信息员提高工作的积极性和认真度,自觉增强做好综治工作的责任感、紧迫感和光荣感,做好以下三点工作。一是要认真落实及时上报《外国语学院综治信息表》;二是注意做好意识形态工作;三是做好和谐平安校园建设工作,为平安校园建设作出应有的努力。除此之外朱代洪书记还强调各班综治信息员要多关注关心班上同学,了解同学的生活状况,留意可能存在的问题,并及时上报学院。

本次培训会有利于各班级综治信息员认识到工作的重要性、服务班集体、为班集体做贡献,更好地发挥校园安全“守护神”的作用。(文/樊雨柔  /罗昊)