我校召开2019年第二季度安全稳定形势分析研判暨工作部署会
2019-04-19 11:33

415日下午,我校在行政楼300会议室召开了2019第二季度安全稳定形势分析研判暨工作部署会,副校长李明出席会议并讲话。全校各单位主要责任人参加会议。

会上,李明就切实做好当前学校综治暨安全稳定工作提出了三点要求:一是要认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,切实增强风险防范意识,着力防范化解学校重大风险;二是要切实做好政治安全和意识形态工作,认真开展扫黑除恶、消防安全、危化品安全、特种设备安全、食品安全、交通安全、疾病防控等专项工作;三是要切实加强对综治暨安全稳定工作的组织领导,落实责任,完善机制,夯实基础,巩固成果,提升师生安全感和满意度。

校综治办主任、保卫处长阎成瑜传达了省委教育工委、省教育厅近期下发的安全稳定工作文件和学校有关文件精神,对学校2019年综治(平安建设)工作要点进行了部署。校综治办副主任、保卫处副处长李超琍通报了春季开学以来学校安全稳定和重点工作落实情况,校有关职能部门和各二级学院负责人汇报了本单位春季开学以来安全稳定情况。 (文/李丁宁 图/陈玮)