土木与建筑工程学院开展安全稳定工作大检查
2019-04-23 15:55

为深入贯彻落实学校2019年第二季度安全稳定形势分析研判暨工作部署会精神,切实做好学院安全稳定工作,4月22日,土木与建筑工程学院党委书记、综治工作领导小组组长许明带领综治工作领导小组部分人员对学院实验室、仓库等重点场所进行了安全大检查,全面细致的进行隐患排查,检查各门窗是否完好、防盗设施是否完善、灭火器数量是否充足,线路设备是否老化,摆放位置是否合理,无人办公区电流是否切断,发现问题立即处理,确保不留死角,整改到位。

学院学工办积极组织辅导员、班主任深入学生宿舍,进行寝室卫生安全大检查,坚决杜绝各种安全隐患。同时,学工办召开了学生工作人员会议要求各班级认真做好扫黑除恶专项斗争和“校园贷”专项整治活动,深入推进平安校园建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(文/图 黄德财)

检查线路设备

检查实验室电器开关