电气工程学院开展学生宿舍“飞线”专项安全检查
2024-03-20 16:19

为切实加强学生安全稳定工作,防范和化解各类安全隐患,将学生宿舍安全落到实处,320日下午,电气工程学院党委班子成员及辅导员在学生宿舍开展“飞线”专项安全检查。

本次检查主要围绕学生宿舍用电安全、违规使用电器等方面,重点对学生宿舍内“飞线”安全隐患进行了检查,教育学生要遵守宿舍安全管理相关规定,要守牢安全线,做好自身安全的第一责任人。期间,对检查出来的问题要求立行立改,确保隐患整改到位。

此次专项检查,不仅排查了学生宿舍安全隐患,也强化了学生的安全意识,为进一步筑牢宿舍安全防线奠定了坚实基础。(文/邹艳华 图/周宇)