​后勤保障处联合继续教育学院组织开展“防范于心,反诈于行”平安志愿者活动
2024-04-10 09:56

为进一步提高全民防范电信网络诈骗的意识和能力,保护群众财产安全,4月8日下午,后勤保障处联合继续教育学院前往紫阳大道奥体天虹商场周边开展“防范于心,反诈于行”平安志愿者活动。

活动中,志愿者根据电信网络诈骗的最新形式及特点,向居民普及反诈知识,为群众现场讲解刷单返利、虚假投资理财、冒充公检法等各类高发性电信网络诈骗案件的作案手法和特征,指导群众下载安装“国家反诈中心”APP。

此次活动,为进一步提高群众“防诈”意识和“识骗”能力,筑牢防范打击电信网络诈骗违法犯罪奠定了坚实基础。(供稿单位/后勤保障处、继续教育学院)