当前位置: 首页>>综合治理>>综治宣传>>正文
我校举办“家教促和谐 家风淳校风”述家风比赛
2017-03-31 10:51

329日晚,由校社会治安综合治理领导小组办公室主办,外国语学院承办的家教促和谐,家风淳校风述家风比赛在大学生活动中心多功能厅举行。纪委办公室、党委宣传部、团委、学生工作处、保卫处、外国语学院等部门的负责人,现场选手及观众共计300余人观看了比赛。

述家风比赛中,来自外国语学院的12名选手紧紧围绕家教促和谐,家风淳校风这一主题,结合个人成长实际,以“我的家风”、“传承好家风”、“良好家风,伴我成长”等为题,讲述和分享他们的家风。整场比赛精彩纷呈,选手们或慷慨激昂,或娓娓道来的讲述感染了在场的每一位听众。现场气氛热烈,掌声不断。最后,学生工作处处长胡盛华对本次活动进行了精彩点评。(文/ 外国语学院)