党委组织部(党校)、机关党委开展平安建设主题宣传学习动员会
2022-04-06 10:54

为充分调动教职工支持平安建设、参与社会治理的积极性,推进建设更高水平的平安建设,45日,党委组织部(党校)、机关党委在行政楼300会议室召开了“平安建设”主题宣传学习动员会,组织全体教职工集中学习传达关于开展平安建设主题宣传活动的通知精神、省委书记易炼红在平安江西建设表彰大会暨市域社会治理现代化试点工作推进会上的重要讲话精神。

通过学习,全体教职工更加熟悉中央关于建设更高水平平安中国的方针政策,更加理解省委、省政府建设和谐江西的重大意义,更加了解学校围绕平安建设开展工作的新举措、新成效。大家纷纷表示,将继续结合自身岗位实际,积极投身平安校园建设实践,努力开创学校平安建设工作新局面。

此外,党委组织部(党校)、机关党委通过多种形式开展禁毒、防范电信网络诈骗等学习宣传教育。(文  孙晓明