党委(院长)办公室深入社区开展“平安江西”志愿活动
2022-06-22 16:27

为切实落实学校2022年“安全生产月”活动有关工作安排,622日上午,党委(院长)办公室联合党委组织部,深入校园周边社区开展“平安江西”宣传志愿服务。

教师志愿者们重点围绕“防范电信诈骗”“崇尚科学、反对邪教”两个主题开展平安宣传,通过口头讲解、发放宣传单页等形式,普及电信诈骗及邪教相关案例知识,教育警示社区群众提高对电信网络诈骗、邪教组织的防范意识和识别能力,从源头上遏制电信网络诈骗等情况的发生、坚决抵制邪教渗透,切实维护群众合法权益,保障人民群众财产安全和社会稳定。(党办供稿)